首页 > 国防宣传 > 正文

玉溪师范学院退伍大学生座谈会顺利召开
2019-11-07 12:08:55   来源:   评论:0 点击:

    2019年11月6日,武装部副部长兼学工部副部长廖锋老师及退伍大学生全体成员在大学生活动中心召开玉溪师范学院退伍大学生座谈会,安排运动会开幕式退伍大学生方队的相关事宜。
    在此次会议中,廖锋老师转达了学校下达的任务:在即将到来的运动会上,需要退伍大学生组成独立的方队参加开幕式,还强调这种经历是一种得到认可的集中表现,并给出了自己的建议:第一,应保持军人特质,提高能力,增加经验;第二,应该对未来有所规划,提升自我价值;第三,应严于律己,对自己有所要求。最后,退伍大学生对运动会开幕式相关事宜发表了自己的看法,脱下军装,职责还在。
    “退伍不褪色,换装不换心”,通过此次座谈会,退伍大学生对自己未来有了更明确的规划,应将口号转化为引领实践的路牌,严于律己,明确目标,制定蓝图,展望未来,牢记使命,不忘初心!

相关热词搜索:

上一篇:玉溪师范学院红土地军事爱好者协会参加第五周升旗仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏