首页 > 国防宣传 > 正文

玉溪师范学院红土地军事爱好者协会参加第三周升旗仪式
2019-09-09 17:10:32   来源:   评论:0 点击:

     
    9月9日上午7点,玉溪师范学院红土地军事爱好者协会全体成员,以及2019级新成员们在田径场庄严的参加第三周升旗仪式,看着那一张张坚毅的面庞,望着徐徐升起的五星红旗迎风飘扬,爱国之情油然而生。
    整齐划一的步伐,伴随着“一二一,一二一”的口号声响彻云霄,身着迷彩,英姿飒爽我们成为田径场里一道亮丽的风景线。
    本次国旗下的演讲是由数学和信息技术学院19级计算机科学与技术专业的学生贾梦君演讲,此次国旗下演讲的主题是:我与祖国共奋进。和着夏韵,伴着秋潮,新中国迎来它的第70个年头。中国从一个贫穷落后的国家发展成了如今的第二大经济强国。这些年间,中国始终行走在世界发展的浪潮前,在机遇与挑战并存的道路上披荆斩棘,展现出独特的大国风采。
    本次国旗下的演讲带我们回首七十年来,伟大的祖国发生的巨大变化。沧桑的岁月已留痕,繁荣的盛事正俱兴。放眼世界,我们的祖国是何等的繁荣昌盛。我们在心里默默祝福着:祖国万岁!

相关热词搜索:

上一篇:玉溪师范学院红土地军事爱好者协会参加第二周升旗仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏