首页 > 国防宣传 > 正文

玉溪师范学院红土地军事爱好者协会参加第二周升旗仪式
2019-09-02 23:01:00   来源:   评论:0 点击:

 

    9月2日上午七时,玉溪师范学院红土地军事爱好者协会全体成员于田径场参加第二周升旗仪式,2019级新成员也加入其中。2019级新成员的加入为红土地军事爱好者协会注入了新鲜血液,同时,充实了组织力量。
    身着迷彩使我们扫去了睡意朦胧,那清晨的第一缕曙光更让我们精神抖擞,“稍息、立正”让我们进入新状态,开启新一周的起点。英姿飒爽、威风凛凛,我们,变得更像是一名军人,那坚定的眼神更加有士兵的赤胆忠心。
    我想最美的风景不过就是五星红旗冉冉升起迎风飘扬,爱国情怀油然而生。我想最美的时光不过就是一位位身穿迷彩的战士,挺直腰杆,以整齐划一的敬礼瞩目红旗,这是对五星红旗的尊重,更是对国家的尊重。
    本次升旗仪式国旗下的演讲由教师教育学院2018级小学教育1班的冯一演讲。此次国旗下讲话的主题是:播下理想种子,耕耘金秋岁月!这个话题对我们来说并不陌生,青春的我们选择了玉溪师范学院,在这里,我们会告别青涩,迈向成熟;在这里,我们会拥有属于自己的精彩,放飞我们的梦想!
    本次升旗仪式不仅仅只是一个简单的升旗,它让我们更加有拥护爱戴祖国的感情,它再次告诉了我们,在新时代我们当代大学生应该做些什么,只要大家敢于拼搏,敢于创造,就一定能够拥有美好而阳光的未来!

 

相关热词搜索:

上一篇:玉溪师范学院国防教育服务站户外素质拓展活动圆满结束
下一篇:最后一页

分享到: 收藏