首页 > 国防宣传 > 正文

武装部召开退役复学大学生座谈会
2017-07-07 14:26:43   来源:   评论:0 点击:

90年的战斗历程证明,人民解放军是人民的忠诚卫士,是维护祖国统一的坚强柱石,是坚不可摧的钢铁长城。第90个“八一”建军节到来之际,学校武装部召开退役复学大学生座谈会暨慰问活动。武装部部长杨光,副部长廖树宝参加了座谈会。


座谈会上,杨光部长与参会学生就同学们在校期间的学习生活和军营生活经历进行了交流。对退役复学学生的表现给予了高度的赞誉,并提出了两点建议:
1、鼓励退役复学学生要以学业为重,提前规划好个人的生活和学习,做一个对社会有贡献的新时代年青。
2、鼓励退役复学学生继续保持军人的优良作风、发挥榜样示范作用,思考如何发挥优势参与学校的大学生国防教育、军事爱好者协会建设和大学生征兵工作。用部队锤炼收获的良好意志品格、思想素养等影响带动更多的学生携笔从戎,投身军营,锤炼自我。
最后,杨光部长、廖树宝副部长为退役复学学生发放了“八一”建军节慰问品。



相关热词搜索:武装部 座谈会 大学生

上一篇:玉溪师范学院大学生应征入伍优待政策播报
下一篇:学校召开2017年大学生征兵工作推进会

分享到: 收藏