首页 > 国防动态 > 正文

解放军四大暴兵级武器 十万人打败一百万对手
2017-06-28 09:48:14   来源:   评论:0 点击:

2017-05-11 12:41 广大军事
现代战争和未来战争,是高科技武器的争夺,谁掌握了更多的高科技武器,并且可以大规模生产,谁就占据了先机。

今天我们来说一下中国四大暴兵级武器,什么是暴兵级武器?简单说,就是依靠压倒性武器,可以让一支部队轻松以少胜多的武器。

在空军方面,首先是中国高新系列电子战飞机,这种飞机可以对对方防空预警雷达进行针对性干扰,对手的雷达如果失效,其实,就等于一件事情。那就是所有我方飞机都成为了隐身战机。因为,雷达已经被致盲,什么也探测不到了!
解放军第2种暴兵级武器就是歼20隐身战机,我们知道在鼎新基地的实战演习当中,其以0:10的击落率,轻松击败歼10,歼11和苏30战机。并不费劲的就达到了1打10的境界。让解放军战机在性能上第一次遥遥领先周边所有国家。

解放军第三种暴兵级武器,就是超远程火箭炮,我们从各次演习发现,这种超远程火箭炮可以打击百公里外坚固堡垒,也可以在困守城镇或基地的对手周围布设地雷,进一步困死对手。也可以,发射子母弹型攻顶弹,打击装甲集群。

也就是说在很多战斗当中,其实都不用地面部队一米一米的去攻击了,超远程火箭炮利用其多种不同用途的弹药,就已经可以在百公里以外解决大部分战场问题。地面部队只需要保护好超远程火箭炮阵地就行了。
解放军第四种暴兵级武器,就是055级万吨级驱逐舰,拥有112个导弹垂发装置,可以装载超过200枚巡航导弹,反舰导弹和防空导弹。一艘军舰就顶过去数艘以上军舰的战斗力。而这一切的基础,就是我国不断发展的工业机器人。

高档次工业机器人可以让我们瞬间拥有大批高级熟练技术工人,中国每年都有11万台工业机器人投入使用,就效率来说就等于每年多了百万技工。而且高端机器人在制造高精制品时的优势,是人永远无法比拟的。
 


相关热词搜索:解放军 对手 武器

上一篇:解放军潜艇突然上浮 令美国感觉异常震撼
下一篇:解放军现有的一款导弹 让美军非常头疼

分享到: 收藏