首页 > 国防动态 > 正文

我校武装部达标建设通过省级首批认定
2016-05-11 16:09:00   来源:   评论:0 点击:

2016年5月10日,云南省委高校工委、云南省教育厅、云南省军区司令部召开2016年云南省大学生征兵工作电视会议。会议传达了2016年全国大学生征兵工作精神,总结了2015年省大学生征兵工作,安排部署了2016年大学生征兵工作,并举行云南省首批武装部建设工作授牌仪式。会上,学校张学武书记接受了云南省首批高等学校人民武装部的牌匾。

长期以来,学校武装部坚持以军事课推动大学生思想政治教育为目标,积极开展军事技能训练、军事理论教学、大学生征兵工作、大学生军乐团建设等工作,成为云南省基层武装部规范化试点建设单位。云南省高校武装部的授牌,是对我校武装工作的再次肯定与鼓励。

相关热词搜索:武装部 省级

上一篇:我校荣获“十二五”期间国防教育工作先进单位
下一篇:我校圆满完成2016年大学生应征入伍工作

分享到: 收藏