首页 > 党管武装 > 正文

张祖林饶南湖率队调研我院武装部规范化建设
2013-11-11 15:26:35   来源:   评论:0 点击:

      11月8日,市委书记、军分区党委第一书记张祖林,市委副书记、市长饶南湖率队在我院书记寸世成、院长王力宾、副院长任宏志的陪同下对我校武装部规范化试点建设工程进行检查指导。张祖林强调,齐心协力,真抓实干,锐意进取,狠抓落实,高标准高质量完成武装部规范化试点建设任务,开创学校国防后备力量建设新局面,为实现强国梦、强军梦做出新贡献。

      市领导夏立洪、刘宁笙、李洪云、明正彬,玉溪军分区司令员冯潜参加检查指导。
      张祖林一行来到我院武装部,观看了大学生军乐团演奏和红土地军事爱者的跆拳道表演、查看了资料室、器材室、红土地军事爱好者协会、军事理论教研室,听取了学院领导的工作汇报,对玉溪师院武装部规范化试点建设工作给予了肯定,希望不断巩固规范化试点建设成果,夯实国防动员和国防后备力量建设基础。


相关热词搜索:张祖林 饶南湖 率队

上一篇:玉溪师院武装部简介
下一篇:2017年度云南省普通高等学校征兵工作责任书

分享到: 收藏